ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA de ESTHER LUIS TREJO
Ficha técnica
ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA
ESTHER LUIS TREJO
Idioma: CASTELLANO
Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
ISBN: 9788413571935
Editorial: SINTESIS
Año de edición: 2022
Descargar eBook gratis ➡ Link
Leer libros en línea gratis sin descargar o registrarse ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA in Spanish de ESTHER LUIS TREJO
Overview
El técnico superior en dietética es un profesional del área sanitaria cuya competencia general se centra en la elaboración y supervisión de dietas personalizadas o colectivas, siempre desde un enfoque de calidad y cantidad nutricional, proporcionalidad, variabilidad y adecuación a las necesidades que presente la persona o colectividad. Concretamente, el módulo profesional de Alimentación Equilibrada integra todas aquellas pautas y contenidos que tienen como finalidad el desarrollo de unos hábitos alimenticios saludables. El contenido del presente libro se dirige a los profesores que imparten el módulo profesional, pudiendo facilitar y guiar su labor docente. También se dirige a los estudiantes que cursan el título de Técnico Superior en Dietética, con el propósito de prestar una base sólida de apoyo para la construcción de sus conocimientos.
Pdf Recomendados: [Pdf/ePub] The Fruit Cure: The Story of Extreme Wellness Turned Sour by Jacqueline Alnes download ebook download link, ALES DE FERRO (EMPIRI 2) (edición en catalán) EBOOK | REBECCA YARROS | Descargar libro PDF EPUB download pdf,